Berg-Emmentaler AOP Le-Superbe





Berg-Emmentaler AOP Le-Superbe
«Der vollaromatische Geschmack mit der unverwechselbaren nussigen Note des Emmentalers wird komplettiert mit den rauhen aber auch vielfältigen Bedingungen der Biosphäre Entlebuch. Sein kräftiges Aroma verdankt dieser Käse seiner langen Ausreifezeit von 8 Monaten. Das macht diesen Berg-Emmentaler
zu einem einzigartigen Genuss. »
Lustenberger & Dürst AG,
Hünenberg See
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
mois
au moins
8
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Labels
AOP/IGP
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
80.00-100.00
kg
Le producteur et le vendeur



Lustenberger & Dürst AG
Langrüti 1
6333
Hünenberg See
téléphone: +41 41 784 16 16