Berg-Emmentaler AOP Le-Superbe

Der vollaromatische Geschmack mit der unverwechselbaren nussigen Note des Emmentalers wird komplettiert mit den rauhen aber auch vielfältigen Bedingungen der Biosphäre Entlebuch. Sein kräftiges Aroma verdankt dieser Käse seiner langen Ausreifezeit von 8 Monaten. Das macht diesen Berg-Emmentaler

zu einem einzigartigen Genuss.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage au moins 8 mois
Goût Aromatique
Labels AOP/IGP
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 80-100 kg
  • Lustenberger & Dürst AG
  • Langrüti 1
  • 6333 Hünenberg See

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage