Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Bergmandli Chäs
Bergmandli Chäs

Bergmandli Chäs

«In der Giswiler Sagenwelt sind die Bergmandli und Ihre Geschichten sehr häufig anzutreffen. Sie kommen vor allem im Gebiet rund um den Giswilerstock vor und eine der bekanntesten Sagen handelt vom Ewigen Käse. Der feinwürzige Bergmandli Chäs aus frischer Milch wird ca. 3 Monate gelagert und eignet sich besonders als Tafelkäse. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Thermisierte Milch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
3-4
Durée d'affinage
Goût
Mild
Aromatisch
Région
Zentralschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
5.50-6.50 g

Le producteur

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
téléphone: +41 41 676 60 80

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .