Bergmandli Chäs

Bergmandli Chäs

In der Giswiler Sagenwelt sind die Bergmandli und Ihre Geschichten sehr häufig anzutreffen. Sie kommen vor allem im Gebiet rund um den Giswilerstock vor und eine der bekanntesten Sagen handelt vom Ewigen Käse. Der feinwürzige Bergmandli Chäs aus frischer Milch wird ca. 3 Monate gelagert und eignet sich besonders als Tafelkäse.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 3-4 mois
Goût Doux, Aromatique
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 5.50-6.50 g

Molkerei-Käserei Schnider AG
Chilchweg 23
6074 Giswil

+41 41 676 60 80
info@schnidermilch.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage