Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Bio Berghof Käse
Bio Berghof Käse

Bio Berghof Käse

«Handwerklich aus einheimischer Bio-Milch hergestellt. Elfenbeinfarbiger Teig, geschmierter, halbharter würziger Toggenburger Bio-Käse. Ein Genuss.  »
Berghof AG, Ganterschwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Thermisierte Milch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
2-8
Durée d'affinage
Goût
Mild
Aromatisch
Rezent
Bio
oui
Région
Ostschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
55.00 kg

Le producteur

Berghof AG

Aewil
9608 Ganterschwil
téléphone: +41 71 983 15 72

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .