Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Bio Berghof Käse
Bio Berghof Käse

Bio Berghof Käse

«Handwerklich aus einheimischer Bio-Milch hergestellt. Elfenbeinfarbiger Teig, geschmierter, halbharter würziger Toggenburger Bio-Käse. Ein Genuss.  »
Berghof AG, Ganterschwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
2-8
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Tarte
Bio
oui
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
55.00 kg

Le producteur

Berghof AG

Aewil
9608 Ganterschwil
téléphone: +41 71 983 15 72

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .