Bio Berghof Käse

Handwerklich aus einheimischer Bio-Milch hergestellt. Elfenbeinfarbiger Teig, geschmierter, halbharter würziger Toggenburger Bio-Käse. Ein Genuss.

Berghof AG, Ganterschwil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 2-8 mois
Goût Aromatique, Doux, Tarte
Labels Bio
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 55 kg
  • Berghof AG
  • Aewil
  • 9608 Ganterschwil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage