Bio Berghof Käse

Handwerklich aus einheimischer Bio-Milch hergestellt. Elfenbeinfarbiger Teig, geschmierter, halbharter würziger Toggenburger Bio-Käse. Ein Genuss.

Berghof AG, Ganterschwil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 2-8 mois
Goût Aromatique, Doux, Tarte
Labels Bio
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 55 kg

Berghof AG
Aewil
9608 Ganterschwil

+41 71 983 15 72
info@STOP-SPAM.berghof-ag.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage