Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Bodensee Switzerland Swiss
Bodensee Switzerland Swiss

Bodensee Switzerland Swiss

«Der Bodensee Switzerland Swiss wird nur aus besten Zutaten hergestellt. Zum Einsatz kommt ausschliesslich frische Rohmilch aus der Region. Das einzigartige Aroma und den unverwechselbaren Charakter verdankt der Käse den fruchtigen Weiden am Bodensee, die dank der klimatisch begünstigten Lage besonders kräuterreich sind. Dieses milde Produkt mit süsslich nussigem Geschmack, speckigem Käseteig und regelmässigen Löchern findet grossen Anklang in breiten Schichten der Bevölkerung. An den Käse Weltmeisterschaften 2018 in Wisconsin (USA) wurde der Bodensee Switzerland Swiss mit der Goldmedaille ausgezeichnet. »
Käserei Neuenschwander, Güttingen
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
2-10
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
90.00-100.00 kg

Le producteur et le vendeur

Käserei Neuenschwander

Käsereistrasse 11
8594 Güttingen
téléphone: (0)71 695 16 13

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .