Bodensee Switzerland Swiss

Der Bodensee Switzerland Swiss wird nur aus besten Zutaten hergestellt. Zum Einsatz kommt ausschliesslich frische Rohmilch aus der Region. Das einzigartige Aroma und den unverwechselbaren Charakter verdankt der Käse den fruchtigen Weiden am Bodensee, die dank der klimatisch begünstigten Lage besonders kräuterreich sind.

Dieses milde Produkt mit süsslich nussigem Geschmack, speckigem Käseteig und regelmässigen Löchern findet grossen Anklang in breiten Schichten der Bevölkerung.

An den Käse Weltmeisterschaften 2018 in Wisconsin (USA) wurde der Bodensee Switzerland Swiss mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

Käserei Neuenschwander, Güttingen
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait cru, lait moyennement thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 2-10 mois
Goût Aromatique, Doux
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 90-100 kg
  • Käserei Neuenschwander
  • Käsereistrasse 11
  • 8594 Güttingen

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage