Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Caprino
Caprino

Caprino

«Die Milch für unsere Geisse-Chäs kommt ausschliesslich aus dem Luthertal. Der Käsebruch wird in Korbformen geschnitten, was dem Käse das typische Abdruckmuster verleiht. Der Käse hat einen hellen, fast weissen Teig und eine rustikale Rinde. Durch seine längere Reifung ist der charakteristische Geschmack ausgeprägter als bei einem Weichkäse und begeistert deshalb durch ein intensiveres Aroma.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de chèvre
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-8
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
1.4-1.6 kg

Le producteur et le vendeur

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
téléphone: +41 41 978 11 77
fax: +41 41 978 10 08

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .