Caprino

Die Milch für unsere Geisse-Chäs kommt ausschliesslich aus dem Luthertal. Der Käsebruch wird in Korbformen geschnitten, was dem Käse das typische Abdruckmuster verleiht. Der Käse hat einen hellen, fast weissen Teig und eine rustikale Rinde. Durch seine längere Reifung ist der charakteristische Geschmack ausgeprägter als bei einem Weichkäse und begeistert deshalb durch ein intensiveres Aroma.

 

 

Napf-Chäsi AG, Luthern
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de chèvre
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-8 mois
Goût Aromatique, Corsé
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 1.4-1.6 kg
  • Napf-Chäsi AG
  • Unterdorf 13
  • 6156 Luthern

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage