Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Chällerhocker
Chällerhocker

Chällerhocker

«Der Chällerhocker ist ein mindestens 8 Monate gereifter Hartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und mit Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen seiner langen Reifedauer leicht trocken und griesig. In den Löchern sammeln sich teils "Tränen". Der Geschmack ist natürlich rein, cremig würzig. »
Käserei Tufertschwil, Lütisburg
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Thermisierte Milch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
9-11
Durée d'affinage
Goût
Cremig
Aromatisch
Kräftig
Région
Ostschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.00-7.00 kg

Le producteur et le vendeur

Käserei Tufertschwil

Tufertschwil, 63,
9604 Lütisburg
téléphone: 071 931 30 77

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .