Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Champoussin
Champoussin

Champoussin

«Raclette du Valais AOP »
La Ferme à Gaby, Val-d'Illiez
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
3
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
AOP/IGP
oui
Région
Valais
Saison
Juin-Octobre
Poids de la meule
5.00 kg
La Ferme à Gaby

Route des Crosets 26
1873 Val-d'Illiez
téléphone: 024 477 30 88

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .