Champoussin

Champoussin

Raclette du Valais AOP

La Ferme à Gaby, Val-d'Illiez
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 3 mois
Goût Doux, Onctueux
Labels AOP/IGP
Région Valais
Saison Juin-Octobre
Poids de la meule 5.00 kg

La Ferme à Gaby
Route des Crosets 26
1873 Val-d'Illiez

024 477 30 88
contact@lafermeagaby.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage