Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Chaux-d'Abel
Chaux-d'Abel

Chaux-d'Abel

«Der "Chaux-d'Abel" wurde früher auf Bauernhöfe hergeschtellt. Er aufweist eine spezielle angenehme Geschmacksnote. Dieser Käse ist ein typisches Regionalprodukt und eignet sich gut für Apéros, Dessert sowie für die warme Küche. »
Käserei La Chaux-d'Abel, La Ferrière
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
2-3
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Labels
Suisse Garantie
Région
Suisse du Nord-Ouest
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.50-7.40 kg

Le producteur

Käserei La Chaux-d'Abel

La Chaux-d'Abel
2333 La Ferrière
téléphone: +41 32 961 11 53

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .