Chaux-d'Abel

Chaux-d'Abel

Der "Chaux-d'Abel" wurde früher auf Bauernhöfe hergeschtellt. Er aufweist eine spezielle angenehme Geschmacksnote. Dieser Käse ist ein typisches Regionalprodukt und eignet sich gut für Apéros, Dessert sowie für die warme Küche.

Käserei La Chaux-d'Abel, La Ferrière
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 2-3 mois
Goût Aromatique, Onctueux
Labels Suisse Garantie
Région Suisse du Nord-Ouest
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.5-7.4 kg
  • Käserei La Chaux-d'Abel
  • La Chaux-d'Abel
  • 2333 La Ferrière

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage