Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Chèvre sanglé
Chèvre sanglé

Chèvre sanglé

«Ce fromage à croûte fleurie est cerclé d'une sangle d'épicéa à la fin de la fabrication et durant l'affinage. Il est présenté de mainère sobre dans un emballage transparent. La finesse du lait de chèvre mariée à l'arôme de l'épicéa confère au chèvre sanglé une multitude de saveurs autehntiques et boisés.  »
Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de chèvre
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
1
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
180.00-300.00 g

Le producteur et le vendeur

Fromagerie Moléson SA

Rte du Villarsel 30
1694 Orsonnes
téléphone: +41 26 653 91 91

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .