Le Chèvre sanglé

Ce fromage à croûte fleurie est cerclé d'une sangle d'épicéa à la fin de la fabrication et durant l'affinage. Il est présenté de manière sobre dans un emballage transparent. La finesse du lait de chèvre mariée à l'arôme de l'épicéa confère au chèvre sanglé une multitude de saveurs authentiques et boisés.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnens
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de chèvre
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1 semaines
Goût Aromatique, Doux
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 180-300 g
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnens

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage