Chilino

Dieser feine Rahmweichkäse wird in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer Bergmilch hergestellt. Mild aromatisch und mit edler Weissschimmelrinde. Die scharfe Chili-Frischkäsefüllung wird in der Käsekonditorei Eberle von Hand gemischt und sorgfältig eingestrichen.

 

Unsere Lino's gibt es in vielen weiteren Geschmacksrichtungen:

Schnittlauch, Wildkräuter, Kräuter, Tomate, Nuss, Curry, Wasabi, Knoblauch, Steinpilz und Trüffel

Saisonal:

Bärlauch, Maroni, Kürbis, Lachs, Cognac

Käserei Engelberg AG, Engelberg
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1-2 semaine
Goût Onctueux
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 120-150 g
  • Käserei Engelberg AG
  • Klosterhof 1
  • 6390 Engelberg

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage