Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Chilino
Chilino

Chilino

«Dieser feine Rahmweichkäse wird in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer Bergmilch hergestellt. Mild aromatisch und mit edler Weissschimmelrinde. Die scharfe Chili-Frischkäsefüllung wird in der Käsekonditorei Eberle von Hand gemischt und sorgfältig eingestrichen. Unsere Lino's gibt es in vielen weiteren Geschmacksrichtungen: Schnittlauch, Wildkräuter, Kräuter, Tomate, Nuss, Curry, Wasabi, Knoblauch, Steinpilz und Trüffel Saisonal: Bärlauch, Maroni, Kürbis, Lachs, Cognac  »
Käserei Engelberg AG, Engelberg
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
1-2
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
120.00-150.00 g
Käserei Engelberg AG

Klosterhof 1
6390 Engelberg
téléphone: +41 41 638 08 88

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .