Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Der scharfe Maxx
Der scharfe Maxx

Der scharfe Maxx

«"Der scharfe Maxx" ist ein würziger mit Schweizer Rohmilch hergestellter Käse, der fünf Monate lang gereift wird. Er ist ein natürlicher, aromatischer und äusserst schmackhafter Käse für Geniesser. Mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, jedoch keinesfalls scharfen aber einzigartigen Geschmack wird er zum Gaumenschmaus.  »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-6
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.00-7.00 kg

Le producteur

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
téléphone: +41 58 227 30 60

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .