Der scharfe Maxx

"Der scharfe Maxx" ist ein würziger mit Schweizer Rohmilch hergestellter Käse, der fünf Monate lang gereift wird. Er ist ein natürlicher, aromatischer und äusserst schmackhafter Käse für Geniesser. Mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extrawürzigen, jedoch keinesfalls scharfen aber einzigartigen Geschmack wird er zum Gaumenschmaus.

Käserei Studer AG, Hefenhofen
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 4-6 mois
Goût Onctueux, Aromatique
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6.00-7.00 kg

Käserei Studer AG
Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen

+41 58 227 30 60
info@STOP-SPAM.kaeserei-studer.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage