Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Emmentaler AOP Bio
Emmentaler AOP Bio

Emmentaler AOP Bio

«L'Emmentaler AOP BIO diffère des autres fromages Emmentaler AOP traditionnels par sa matière première. Le lait cru, frais est livré par des fermiers ayant des exploitations en Suisse et à l'étranger. Ces fermiers remplissent toutes les conditons de l'Organisation BIO SUISSE. L'Emmentaler AOP BIO est produit de façon naturelle, il est traité avec beaucoup de soin. Avec son arôme typique aux noix douces, l'Emmentaler BIO est un pure plaisir.  »
Käserei Stäheli GmbH, Frauenfeld
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Corsé
Bio
oui
AOP/IGP
oui
Région
Région de Berne, Suisse du Nord-Ouest, Suisse de l'Est, Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Celui qui le déguste sait que ce fromage est éloquent quand il s'agit de sa propre qualité. L'Emmentaler AOP - bouchée après bouchée, un morceau de nature.

Consortium Emmentaler AOP
Case postale
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
téléphone: +41 (0)31 388 42 42
fax: +41 (0)31 388 42 40

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .