ESCHER

Beschreibung:

Schweizer Hartkäse aus thermisierter Milch

Rohstoffe:

ESCHER wird aus Milch aus der nahen Region hergestellt.

Sie wird täglich frisch angeliefert und verarbeitet. Während der gesamten Herstellung und Reifung wird auf die Verwendung von Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Mitteln jeglicher Art verzichtet.

Form und Äusseres:

Runde Laibe mit einer gewölbten Ober- und Unterseite, die Järbseite ist leicht bis mittelstark konvex. Sie wiegen zwischen 95-110kg. Die bis zu 25cm hohen Laibe haben einen Durchmesser von 85-100cm.

Teig und Geschmack:

Fein, geschmeidig, schnittfähig, nussig-mild bis ausgeprägt würzig

Lochung:

Kirsch bis Wallnussgrosse, schöne runde Löcher, regelmässig verteilt, ca.50 pro Laibquerschnitt

Genussreife:

ab 2 Monaten

Fettgehalt in der Trockenmasse

min. 470g/kg (Vollfettstufe)

Foodfacts im Durchschnitt pro 100g Käse:

Wasser: 36g Mineralstoffe: 4g Eiweiss: 29g Energiewerte: 395kcal/1564kJ Fett: 31g

Laktose:

Unser ESCHER wird bei Laktoseunverträglichkeit problemlos vertragen. Er enthält fast keine Laktose mehr (

Käserei Gaster-Linth AG, Schänis
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 10-52 semaine
Goût Aromatique
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 95-110 kg
  • Käserei Gaster-Linth AG
  • Ziegelbrückstrasse 14
  • 8718 Schänis

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