Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
ESCHER
ESCHER

ESCHER

«Beschreibung: Schweizer Hartkäse aus thermisierter Milch Rohstoffe: ESCHER wird aus Milch aus der nahen Region hergestellt. Sie wird täglich frisch angeliefert und verarbeitet. Während der gesamten Herstellung und Reifung wird auf die Verwendung von Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Mitteln jeglicher Art verzichtet. Form und Äusseres: Runde Laibe mit einer gewölbten Ober- und Unterseite, die Järbseite ist leicht bis mittelstark konvex. Sie wiegen zwischen 95-110kg. Die bis zu 25cm hohen Laibe haben einen Durchmesser von 85-100cm. Teig und Geschmack: Fein, geschmeidig, schnittfähig, nussig-mild bis ausgeprägt würzig Lochung: Kirsch bis Wallnussgrosse, schöne runde Löcher, regelmässig verteilt, ca.50 pro Laibquerschnitt Genussreife: ab 2 Monaten Fettgehalt in der Trockenmasse min. 470g/kg (Vollfettstufe) Foodfacts im Durchschnitt pro 100g Käse: Wasser: 36g Mineralstoffe: 4g Eiweiss: 29g Energiewerte: 395kcal/1564kJ Fett: 31g Laktose: Unser ESCHER wird bei Laktoseunverträglichkeit problemlos vertragen. Er enthält fast keine Laktose mehr (<0.1%). Diese geht zu einem grossen Teil beim Käsen in die Molke über. Der restliche Milchzucker wird während der Käsereifung vollständig abgebaut. »
Käserei Gaster-Linth AG, Schänis
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Thermisierte Milch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Mikrobielles Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
10-52
Durée d'affinage
Goût
Aromatisch
Région
Ostschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
95.00-110.00 kg

Le producteur

Käserei Gaster-Linth AG

Ziegelbrückstrasse 14
8718 Schänis
téléphone: 055/6151118

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .