ESCHER

Beschreibung: Schweizer Hartkäse aus thermisierter Milch Rohstoffe: ESCHER wird aus Milch aus der nahen Region hergestellt. Sie wird täglich frisch angeliefert und verarbeitet. Während der gesamten Herstellung und Reifung wird auf die Verwendung von Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Mitteln jeglicher Art verzichtet. Form und Äusseres: Runde Laibe mit einer gewölbten Ober- und Unterseite, die Järbseite ist leicht bis mittelstark konvex. Sie wiegen zwischen 95-110kg. Die bis zu 25cm hohen Laibe haben einen Durchmesser von 85-100cm. Teig und Geschmack: Fein, geschmeidig, schnittfähig, nussig-mild bis ausgeprägt würzig Lochung: Kirsch bis Wallnussgrosse, schöne runde Löcher, regelmässig verteilt, ca.50 pro Laibquerschnitt Genussreife: ab 2 Monaten Fettgehalt in der Trockenmasse min. 470g/kg (Vollfettstufe) Foodfacts im Durchschnitt pro 100g Käse: Wasser: 36g Mineralstoffe: 4g Eiweiss: 29g Energiewerte: 395kcal/1564kJ Fett: 31g Laktose: Unser ESCHER wird bei Laktoseunverträglichkeit problemlos vertragen. Er enthält fast keine Laktose mehr (<0.1%). Diese geht zu einem grossen Teil beim Käsen in die Molke über. Der restliche Milchzucker wird während der Käsereifung vollständig abgebaut.

Käserei Gaster-Linth AG, Schänis
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 10-52 semaines
Goût Aromatique
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 95.00-110.00 kg

Käserei Gaster-Linth AG
Ziegelbrückstrasse 14
8718 Schänis

055/6151118
info@STOP-SPAM.escher-kaese.ch

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