Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Faya
Faya

Faya

«Ce fromage de petit format est élaboré à base de lait de brebis de la région. Doux dans un premier temps, il s'affirme et devietn plus puissant au cours de son affinage. Sa croûte beige et sa pâte légèrement jaune se méleront bien à un plateau de fromage varié.  »
Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de brebis
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Tarte
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
2.40 kg
Fromagerie Moléson SA

Rte du Villarsel 30
1694 Orsonnes
téléphone: +41 26 653 91 91

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .