Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Faya
Faya

Faya

«Ce fromage de petit format est élaboré à base de lait de brebis de la région. Doux dans un premier temps, il s'affirme et devietn plus puissant au cours de son affinage. Sa croûte beige et sa pâte légèrement jaune se méleront bien à un plateau de fromage varié.  »
Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Thermisierte Milch
Transformation du lait
Schafmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4
Durée d'affinage
Goût
Aromatisch
Rezent
Région
Westschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
2.40 kg

Le producteur et le vendeur

Fromagerie Moléson SA

Rte du Villarsel 30
1694 Orsonnes
téléphone: +41 26 653 91 91

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .