Fleur de brebis

Cette tomme fabriquée par nos soins avec 100% de lait de brebis, après quelques jours dans nos caves, développe une fine croûte fleurie, d'où le nom évocateur de "Fleur de brebis". La pâte est rrès blanche, avec une texture tendre et légèrement crémeuse.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de brebis
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1 semaines
Goût Onctueux, Doux
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 130 g
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnes

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage