Tomme de brebis

Cette tomme est fabriquée par nos soins avec 100% de lait de brebis à proximité de la fromagerie. Après quelques jours dans nos caves, elle développe une fine croûte fleurie très agréable en bouche. Jeune, elle plaira aux personnes qui apprécient les fromages au lait de brebis au goût peu marqué ; après une douzaine de jours dans son emballage, elle conviendra aux amateurs qui la préfèrent plus prononcée. Elle s’apprécie aussi panée et délicatement poêlée, en accompagnement d’une salade.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnens
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de brebis
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 1 semaines
Goût Onctueux, Doux
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 80 g
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnens

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage