Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Geisse-Mutschli
Geisse-Mutschli

Geisse-Mutschli

«Das Geisse-Mutschli hat einen hellen, weichen Teig mit kleinen Löchern. Die Rinde ist fein und hell. Dieser Käse ist sehr geschmackvoll und ergänzt ideal jede Käseplatte. Er eignet sich auch sehr gut als "Käse für Zwischendurch" zum Beispiel mit Trockenfleisch und Oliven.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de chèvre
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
4-6
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.70-0.90 kg

Le producteur et le vendeur

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
téléphone: +41 41 978 11 77
fax: +41 41 978 10 08

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .