Geisse-Mutschli

Das Geisse-Mutschli hat einen hellen, weichen Teig mit kleinen Löchern. Die Rinde ist fein und hell. Dieser Käse ist sehr geschmackvoll und ergänzt ideal jede Käseplatte. Er eignet sich auch sehr gut als "Käse für Zwischendurch" zum Beispiel mit Trockenfleisch und Oliven.

Napf-Chäsi AG, Luthern
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de chèvre
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 4-6 semaines
Goût Doux, Aromatique
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 0.70-0.90 kg

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13
6156 Luthern

+41 41 978 11 77
info@STOP-SPAM.napf-chaesi.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage