Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Graf von Buchegg
Graf von Buchegg

Graf von Buchegg

«Mittelrezenter Halbhartkäse, aus silofreier regionaler Kuhmilch mit 45 % F.i.T. Im 12. Jahrhundert wurde die Burg des abenteuerlustigen Grafen von Buchegg erbaut. Im Zuge der Kyburgerkriege brannte die Burg Buchegg nieder. Erst viele Jahre nach der Zerstörung der Burg Buchegg wurde auf dem Platz der Burgruine ein kleiner Gefängnisturm erbaut- „das Schlösschen Buchegg“. Ein einfacher Turmbau mit Walmdach, aber mit einem prachtvollen Schlosskeller. In diesem Keller reift nun ein würzig-rassiger Käse aus. Zu Ehren des tüchtigen Grafen von Buchegg wurde der Käse nach dessen Namen benannt – „Graf von Buchegg“.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
6-9
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Région de Berne, Suisse du Nord-Ouest
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.10-7.00 kg

Le producteur et le vendeur

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
téléphone: 032 661 12 60
fax: 032 661 15 10

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .