Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Hobelmocke
Hobelmocke

Hobelmocke

«Ein Extrahartkäse der über Jahre im eigenen Keller gehegt und gepflegt wurde. Er eignet sich ausgezeichnet dafür um ihn zu hobeln oder als Reibkäse. Ihn in mundgerechten Käse-Möckli für Apéros abzubrechen, kommt immer gut an! »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Fromages à pâte extra-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
18-36
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Salé
Tarte
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
85.00-95.00 kg

Le producteur et le vendeur

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
téléphone: 041 493 19 39
fax: 041 493 19 51

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .