Hobelmocke

Ein Extrahartkäse der über Jahre im eigenen Keller gehegt und gepflegt wurde. Er eignet sich ausgezeichnet dafür um ihn zu hobeln oder als Reibkäse. Ihn in mundgerechten Käse-Möckli für Apéros abzubrechen, kommt immer gut an!

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Type de fromage Fromages à pâte extra-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 18-36 mois
Goût Aromatique, Salé, Tarte
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 85.00-95.00 kg

Käserei Stampfli GmbH
Buholzstrasse 2
6123 Geiss

041 493 19 39
kaeserei.stampfli@bluewin.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage