Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Klewenalp Käse
Klewenalp Käse

Klewenalp Käse

«Der Bergkäse aus Alpmilch. Produziert in den Sommermonaten mit frischer Alpmilch von 15 Älpler der Klewenalp. Je nach Jahreszeit mit mildem bis sehr rezentem Geschmack. »
Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-12
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Tarte
Région
Suisse centrale
Saison
Juin-Septembre
Poids de la meule
4-4.5 kg

Le producteur

Bergkäserei Aschwanden

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg
téléphone: +41 41 820 30 60
fax: + 41 41 820 30 65

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .