Klewenalp Käse

Der Bergkäse aus Alpmilch. Produziert in den Sommermonaten mit frischer Alpmilch von 15 Älpler der Klewenalp. Je nach Jahreszeit mit mildem bis sehr rezentem Geschmack.

Bergkäserei Aschwanden AG, Seelisberg
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 3-12 mois
Goût Aromatique, Corsé, Tarte
Région Suisse centrale
Saison Juin-Septembre
Poids de la meule 4.00-4.50 kg

Bergkäserei Aschwanden AG
Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg

+41 41 820 30 60
natuerlich@bergkaese.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage