Kloster Bergkäse würzig





Kloster Bergkäse würzig
«Wie schon seit Jahrhunderten wird dieser würzige Halbhartkäse in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer, silofreier Bergmilch hergestellt. Hervorragend schmackhaft, mit typischer kleiner, wilden Lochung. »
Käserei Engelberg AG,
Engelberg
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
mois
4-6
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Corsé
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
4.00-4.50
kg
Käserei Engelberg AG
Klosterhof 1
6390
Engelberg
téléphone: +41 41 638 08 88