Kloster Bergkäse würzig

Wie schon seit Jahrhunderten wird dieser würzige Halbhartkäse in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer, silofreier Bergmilch hergestellt. Hervorragend schmackhaft, mit typischer kleiner, wilden Lochung.

Käserei Engelberg AG, Engelberg
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-6 mois
Goût Aromatique, Corsé
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 4-4.5 kg
  • Käserei Engelberg AG
  • Klosterhof 1
  • 6390 Engelberg

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage