Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Limpachtaler
Limpachtaler

Limpachtaler

«Rund mit dunkelbrauner Rinde. Teig mit kleinen Löchern. Der Limpach fliesst durch das Wengi-Moos. Links und rechts des Limpaches entlang weiden die Kühe der Milchproduzenten aus Wengi das Gras ab.  »
Käserei Wengi, Wengi b. Büren
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
12
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
3.50 kg
Käserei Wengi

Haupstrasse 18
3251 Wengi b. Büren
téléphone: +41 32 389 22 18
fax: +41 32 389 23 75

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .