Limpachtaler

Limpachtaler

Rund mit dunkelbrauner Rinde. Teig mit kleinen Löchern. Der Limpach fliesst durch das Wengi-Moos. Links und rechts des Limpaches entlang weiden die Kühe der Milchproduzenten aus Wengi das Gras ab.

Käserei Wengi, Wengi b. Büren
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 12 semaines
Goût Aromatique
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 3.50 kg

Käserei Wengi
Haupstrasse 18
3251 Wengi b. Büren

+41 32 389 22 18
r.reist@STOP-SPAM.it-walker.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage