Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Mammutkäse
Mammutkäse

Mammutkäse

«Hartkäse mit aromatischem, würzigen Geschmack. Die Käselaibe haben einen Durchmesser von 85 cm und ein Gewicht von 55 kg. Da in Gondiswil nach dem Ersten Weltkrieg diverse Mammutknochen gefunden wurden, erhielt die Käsespezialität den Namen Mammutkäse.  »
Käserei Gondiswil, Gondiswil
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
5-36
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
50-60 kg
Käserei Gondiswil

Dorf 40
4955 Gondiswil
téléphone: +41 62 962 16 04

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .