Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Martinikäse
Martinikäse

Martinikäse

«Der Martinikäse ist ein würziger, rezenter Rohmilchkäse. Der Name steht für den Martinitag (Zins- und Markttag des Murinaer Benediktiner Klosters). »
Käserei Berglinde, Buttwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-5
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Tarte
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
4-4.5 kg

Le producteur

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
téléphone: 056 664 56 32

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .