Martinikäse

Der Martinikäse ist ein würziger, rezenter Rohmilchkäse.

Der Name steht für den Martinitag (Zins- und Markttag des Murinaer Benediktiner Klosters).

Käserei Berglinde, Buttwil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 3-5 mois
Goût Aromatique, Tarte
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 4-4.5 kg
  • Käserei Berglinde
  • Dorfstrasse 1
  • 5632 Buttwil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage