Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Muotathaler
Muotathaler

Muotathaler

«Der Muotathaler ist ein geschmierter Hartkäse aus Rohmilch und wird im Muotathal hergestellt. Im Tal das für seine Urtümlichkeit, Tradition und die Pflege des Urschweizer Brauchtums sehr bekannt ist. Die Milch stammt von den Bauern rund um den Stoos. Einem Gebiet inmitten der Zentralschweiz, das zwischen 800 – 1000 Meter über Meeresspiegel liegt. »
Käserei Lustnau, Muotathal
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
6-12
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.20-5.00 kg

Le producteur

Käserei Lustnau

Lustnau 8
6436 Muotathal
téléphone: +41 41 830 11 40
fax: +41 41 830 01 41

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .