Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Obwaldner Bratchäs
Obwaldner Bratchäs

Obwaldner Bratchäs

«Der Obwaldner Bratchäs ist sämig und hat einen frischen, vollmundigen Geschmack. Eine echte Obwaldner Spezialität mit Tradition. Er wird aus Giswiler Milch hergestellt, die aus integrierter Produktion stammt. Der Halbhartkäse eignet sich als Tafelkäse, für Raclette, aber auch zum Überbacken. Immer ein beliebtes Geschenk. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
6-10
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Région
Suisse centrale
Saison
Janvier
Poids de la meule
900-1100 g

Le producteur

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
téléphone: +41 41 676 60 80

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .