Obwaldner Bratchäs

Der Obwaldner Bratchäs ist sämig und hat einen frischen, vollmundigen Geschmack. Eine echte Obwaldner Spezialität mit Tradition. Er wird aus Giswiler Milch hergestellt, die aus integrierter Produktion stammt. Der Halbhartkäse eignet sich als Tafelkäse, für Raclette, aber auch zum Überbacken. Immer ein beliebtes Geschenk.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 6-10 semaines
Goût Doux, Aromatique
Région Suisse centrale
Saison Janvier
Poids de la meule 900.00-1100.00 g

Molkerei-Käserei Schnider AG
Chilchweg 23
6074 Giswil

+41 41 676 60 80
info@schnidermilch.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage