Raclette au poivre




Raclette au poivre
«Fromage à base de lait thermisé de vache, aromatisé au poivre vert entier. »
Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel,
Bouloz
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
3/4 gras
minimum
35%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
5-6
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Salé
Aromatique
Salé
Labels
Swissmilk Green
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.10-7.00
kg
Le producteur et le vendeur



Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel
Impasse le Mareray 2
1699
Bouloz
téléphone: +41 21 907 11 26