Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Raclette du Valais AOP
Raclette du Valais AOP

Raclette du Valais AOP

«La Raclette du Valais AOP est un produit 100 % naturel, du nourrissage des vaches aux soins dans la cave de maturation, en passant par le traitement du lait cru. Son terroir, son histoire et son identification régionale par marquage en creux sur le talon font de ce produit un fromage inimitable et unique. La riche flore montagneuse et alpestre du Valais confère à la Raclette du Valais AOP son goût frais, exceptionnel et épicé, avec de nombreuses variations. Son appellation d’origine contrôlée AOP lui a été attribuée en octobre 2007. »
Bio-Bergkäserei Genossenschaft Goms, Gluringen VS Walker, Bitsch
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3
Durée d'affinage
AOP/IGP
oui
Région
Valais
Saison
toute l'année
Poids de la meule
4.80-5.20 kg
Le Raclette du Valais AOP

Le Raclette du Valais AOP, crémeux et goûteux, est fabriqué exclusivement dans le canton du Valais avec du lait cru de vache.

Avenue de la Gare 2


1964 Conthey
téléphone: +41 (0) 27 345 40 90
fax: +41 (0) 27 345 40 11

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .