Le Raclette du Valais AOP

Raclette du Valais AOP

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 3 mois
Labels AOP/IGP
Région Valais
Saison toute l'année
Poids de la meule 4.80-5.20 kg

Le Raclette du Valais AOP, crémeux et goûteux, est fabriqué exclusivement dans le canton du Valais avec du lait cru de vache.

Le Raclette du Valais AOP
Sortenorganisation Walliser Raclette AOP
Avenue de la Gare 2

1964 Conthey

+41 (0) 27 345 40 90
info@STOP-SPAM.raclette-du-valais.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage