Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Roter Teufel
Roter Teufel

Roter Teufel

«Der Rote Teufel ist ein würziger, leicht scharfer Käse. Er besticht besonders durch seinen cremigen Teig trotz sechsmonatiger Reifezeit. Der Name des Käses stammt von einer alten Sage. In der Nähe unserer Käserei in den Toggenburger Bergen befindet sich eine Höhle. Vor hunderten von Jahren vermuteten die Einwohner des Toggenburger Tals den Teufel in dieser Höhle. Niemand wagte es, die Höhle zu betreten oder sich dieser zu nähern. Glücklicherweise wurde bis heute kein Teufel gefunden, sondern einige wertvolle Gegenstände aus der Steinzeit. Trotzdem waren wir der Meinung, dass der Käse den Namen Roter Teufel tragen soll.  »
Bütschwil Käse AG, Bütschwil
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
6-7
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.00-7.00 kg

Le producteur et le vendeur

Bütschwil Käse AG

Hofstrasse 9
9606 Bütschwil
téléphone: +41 71 983 50 24

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .