Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Tête de Moine AOP Bio
Tête de Moine AOP Bio

Tête de Moine AOP Bio

«La Tête de Moine AOP BIO se caractérise par son mode de fabrication particulier. Le lait utilisé pour sa fabrication doit satisfaire aux standards de production biologiques suisse. On reconnaît la Tête de Moine AOP BIO à son étiquette spécifique et son emballage vert. »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
Goût
pur
aromatique
Labels
AOP/IGP
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
700.00-900.00 g
Tête de Moine AOP

La Tête de Moine AOP - raclée en fines rosettes, ce délicieux fromage jurassien à pâte mi-dure fond dans la bouche.

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
téléphone: +41 (0) 32 941 77 77

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .