Tête de Moine AOP

Tête de Moine AOP Bio

La Tête de Moine AOP BIO se caractérise par son mode de fabrication particulier. Le lait utilisé pour sa fabrication doit satisfaire aux standards de production biologiques suisse. On reconnaît la Tête de Moine AOP BIO à son étiquette spécifique et son emballage vert.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage au moins 2.5 mois
Goût pur<br /> aromatique
Labels AOP/IGP
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 700-900 g

La Tête de Moine AOP - raclée en fines rosettes, ce délicieux fromage jurassien à pâte mi-dure fond dans la bouche.

  • Tête de Moine AOP
  • Interprofession Tête de Moine
    Rue de l'Envers 16
  • 2610 St-Imier

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage