Toggenburger Pecorino BIO / Schafbergkäse BIO





Toggenburger Pecorino BIO / Schafbergkäse BIO
«Der Schafbergkäse ist die Toggenburger variannte vom Pecorino, ein feiner Käse leicht würzig. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de brebis
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
mois
3-12
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Onctueux
Aromatique
Labels
Bio
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
2.50-3.00
kg
Le producteur



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
téléphone: +41 71 999 11 40