Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Toggenburger Pecorino BIO / Schafbergkäse BIO
Toggenburger Pecorino BIO / Schafbergkäse BIO

Toggenburger Pecorino BIO / Schafbergkäse BIO

«Der Schafbergkäse ist die Toggenburger variannte vom Pecorino, ein feiner Käse leicht würzig. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.  »
Käserei Stofel AG, Unterwasser
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de brebis
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-12
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Labels
Bio
Suisse Garantie
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
2.50-3.00 kg

Le producteur

Käserei Stofel AG

Stofel 872
9657 Unterwasser
téléphone: +41 71 999 11 40

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .