Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Toggenburger Ziege
Toggenburger Ziege

Toggenburger Ziege

«Die Toggenburger Ziege wird nur aus Milch von originalen Toggenburger Geissen hergestellt. Die Milch dieser Geissen erhält durch den Weideauslauf in den Toggenburger Hügeln ihre ganz eigenen Eigenschaften und ergibt als Resultat daraus diesen wundervollen Aromatischen Ziegenkäse. »
Bütschwil Käse AG, Bütschwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de chèvre
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-5
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
Février-Novembre
Poids de la meule
3.50-4.50 kg

Le producteur et le vendeur

Bütschwil Käse AG

Hofstrasse 9
9606 Bütschwil
téléphone: +41 71 983 50 24

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .