Toggenburger Ziege

Die Toggenburger Ziege wird nur aus Milch von originalen Toggenburger Geissen hergestellt. Die Milch dieser Geissen erhält durch den Weideauslauf in den Toggenburger Hügeln ihre ganz eigenen Eigenschaften und ergibt als Resultat daraus diesen wundervollen Aromatischen Ziegenkäse.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de chèvre
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-5 mois
Goût Aromatique, Corsé
Région Suisse de l'Est
Saison Février-Novembre
Poids de la meule 3.5-4.5 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage